活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

羽球》戴资颖放短球太神 主播赞不可置信(影音)

2017-11-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

戴资颖。(资料照,法新社)

辛度。(资料照,美联社)

香港羽球超级赛女单决赛,世界羽球球后戴资颖对决印度好手辛度(Pusarla Venkata Sindhu),她在比赛中一招「放短球」,让对手反应不及,这球也让现场主播直呼「不可置信」。

这场比赛戴资颖除了有跪地救球外,首局双方18:18时,小戴还有一次杀球直接往对方脸上打,让辛度整个人倒地,现场观众也给予热烈欢呼;而第二局时,戴资颖发球,对方回击后,这时小戴来个「放短球」,辛度完全无法碰到球,这一球让现场主播大赞,「不可置信,那球太完美了。」

戴资颖最后以两个21:18直落二获胜夺冠,今年已囊括5座超级系列赛冠军。前中国羽球好手蔡赟则认为,辛度打得比较散、不成型,戴资颖的状态不算好,但她的调整能力较强,戴资颖发挥比辛度好。

 

   

本文网址:

文章关键字:

主播

戴资颖

羽球

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。