活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

大联盟任意球员排名 第一名是?(图)

2017-11-08 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


道奇队日籍投手达比修有任意球员排名位居第一。(图片来源:AP)

道奇队日籍投手达比修有日前在世界大赛表现不佳,两场先发各只投1.2局就退场,但球季结束就成为任意球员的他,在自由市场的行情依然看涨。根据大联盟交易传闻网站《mlbtraderumors.com》分析,达比修有的行情至少有6年1.6亿美元,位居第一。

达比修有虽然被定为季后赛第3号先发,但世界大赛两场先发都在1.2局之际退场,不过,除了这两场比赛,达比修有在游骑兵队将近5个赛季的投球,防御率都保持在水准以上,且4次被票选为全明星球员,2013年还在美联赛扬排名第2,仍属优质的先发人选。

根据大联盟官网专栏作家杜奎特(Jim Duquette)的预测,前25大任意球员可能的落脚处,排名前二的都是日本人,第一名是达比修有,第二名则是大谷翔平。

达比修有今年从游骑兵队转到道奇队,虽然在世界大赛中表现不佳,但仍是今年市场上非常受瞩目的标的,今年出赛31场,证明他已从伤病中复原,游骑兵、道奇、洋基等多支球队都有意招揽他。

排名第二的大谷翔平虽未正式宣布明年是否会挑战大联盟,但杜奎特预测他若投入市场,将有机会成为一名先发为主、指定打击为辅的球员。

   

本文网址:

文章关键字:

大联盟

道奇队

投手

任意球员

达比修有

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。