活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》塞扬名投哈勒戴坠机亡 这段影片令人心碎(影音)

2017-11-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia Commons

 前塞扬名投哈勒戴(Roy Halladay)今在墨西哥湾独自驾驶私人小飞机坠机身亡,享年40岁。令人心碎的是,妻子曾在飞机公司的宣传片表示自己很反对哈勒戴这项嗜好。

在飞机公司「ICON Aircraft」的宣传影片中,哈勒戴解释因为父亲是飞机驾驶,一直很想拿到自己的飞行执照,他笑说妻子布兰迪(Brandy Halladay)用尽所有方式要阻止他,布兰迪一旁附和,「我非常用力跟他吵,因为我很反对他驾驶飞机。」

哈勒戴失事坠毁的正是这家公司的A5轻型机,「ICON Aircraft」也发布声明向哈勒戴表达哀悼之意,表示他是ICON的朋友,也是很棒的推广者,将尽一切所能协助调查。

   

本文网址:

文章关键字:

坠机

MLB

哈勒戴

段影片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。