活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

为圆女儿体操梦 澳“绝世好老爸”陪练(组图/视频)

2017-10-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


澳洲爸爸米尔斯模仿女儿体操动作。(图片来源:脸书)

人们常说,陪伴是父母给孩子最好的礼物。澳洲墨尔本一位40多岁的爸爸为鼓励10岁的女儿练体操,经常在一旁模仿她的动作,这位好爸爸的暖举被网友赞爆了。

这位42岁的爸爸叫米尔斯(Ash Mills),他的女儿Alex梦想成为体操选手,为了表达对女儿的支持,他经常模仿女儿的动作或会一同练习。

女儿平时有做体操锻炼,所以做很多高难度动作都没问题,但米尔斯几乎都因为重心不稳跌倒在地,但他会坚持不懈地尝试。


(图片来源:脸书)

虽然米尔斯的动作不是最完美、最标准,有时更笑料百出,但他愿意为女儿付出,绝对算得上“绝世好老爸”。


(图片来源:脸书)

从女儿6岁开始,米尔斯就将陪她进行各项体操练习的影片上传社交平台。现在,Alex每周约需要训练30个小时,而米尔斯记录陪练过程的Instagram账号,已突破20万人追踪。


(图片来源:脸书)

米尔斯的暖举被各国网友推爆。有网民表示,“多谢你为我们带来欢乐”、“这爸爸也太可爱了”、“好想要有这种爸爸”、“女儿很幸福有一位愿意不断尝试的父亲”。

 

   

本文网址:

文章关键字:

澳洲

体操

墨尔本

爸爸陪练

Ash

Mills

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。