活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》克萧飙68年鬼神纪录 道奇拿世界大赛首胜

2017-10-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

世界大赛今开打,道奇克萧(Clayton Kershaw)展现王牌风范,先发7局仅掉1分,加上国联冠军赛MVP组合泰勒(Chris Taylor)与透纳(Justin Turner)持续发威,终场以3:1击退太空人拔得头筹。

克萧今天先发7局仅被敲3支安打,包括4上柏格曼(Alex Bregman)的阳春砲掉1分,狂飙11次三振,没有保送,追平1949年布鲁克林道奇投手Don Newcombe最多三振无保送的世界大赛纪录。 

泰勒和透纳在国联冠军赛共同拿下系列赛最有价值球员,前者今在首局首球就砲轰太空人先发凯可,率队先驰得点;透纳则在6下平手僵局再从凯可轰出关键的2分砲,两人包办道奇所有分数,再度扮演关建角色。

克萧投完7局退场,道奇2名牛棚投手摩洛(Brandon Morrow)、简森(Kenley Jansen)迅速收拾最后6个出局数,此役仅花2小时28分就结束,写下自从1992年世界大赛第四战(2小时21分)以来最速比赛纪录。

泰勒、透纳双轰影片:

 

   

本文网址:

文章关键字:

纪录

MLB

道奇

世界大赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。