活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

NBA》膝髌腱断裂 篮网:林书豪手术成功

2017-10-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

篮网台裔后卫林书豪本季首战在上篮时摔倒,重创右膝,经诊断确定为右膝髌腱断裂,很可能至少需要休养一年才有机会重返球场。根据篮网队官方公布,林书豪手术顺利,预期可以得到完全的康复。

林书豪的髌腱断裂是罕见的,严重程度不亚于十字韧带断裂和半月板破损,对职业运动员是致命的杀手,就算手术成功,恐怕也仅能回复七成,对于爆发力和弹跳能力有很大的影响。

篮网队表示,林书豪已经成功接受修复右膝髌腱的手术,他将会错过2017-18球季,预计可能完全恢复,未来将提供资讯更新。

林书豪也在社群媒体上PO照,与主帅亚特金森(Kenny Atkinson)合影,向球迷们报平安,也感谢大家的支持,「真的,我被你们(球迷)的支持吓到了。今天起,复健之路开始了….还说手术帽颇为性感。」

   

本文网址:

文章关键字:

林书豪

手术

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。