活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB美联冠军赛 洋基8局逆转胜扳平太空人

2017-10-17 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国职棒大联盟MLB季后赛,纽约洋基在主场6比4击败休士顿太空人,在7战4胜制的美国联盟冠军赛扳成2胜2败平手。(图取自太空人队脸书 www.facebook.com)

美国职棒大联盟MLB季后赛,纽约洋基在主场6比4击败休士顿太空人,在7战4胜制的美国联盟冠军赛扳成2胜2败平手。

系列赛洋基在客场先吞2败之后,回到主场连拿2胜,双方18日在洋基主场打第5战。

前5局0比0僵持,太空人6局上满垒时二垒安打攻下3分;7局上靠对手失误再添分数,取得4比0领先。

4分落后的局面,7局下洋基「法官」贾吉(Aaron Judge)敲出阳春全垒打;葛雷戈里斯(Didi Gregorius)三垒安打,靠队友高飞牺牲打回本垒,洋基追成2比4。

8局下洋基2支安打再追1分之后,贾吉再度建功,敲出二垒安打以4比4追平,接下来打者持续安打,桑杰士(Gary Sanchez)二垒安打送回2分,洋基最终6比4拿下比赛胜利。(译者:中央社林宏翰)1061018

   

本文网址:

文章关键字:

太空人

逆转

MLB

洋基

美联冠军赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。