活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

小球迷助全垒打 太空人教头直呼要送票[影]

2017-10-14 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 (视频撷图)

美国职棒大联盟美联冠军系列赛,洋基右外野手贾吉今天原本有机会没收全垒打,但被一名小球迷碰到,让太空人队以2比1笑纳2连胜(影片约从2分22秒开始),总教练辛区受访时说,要送票给小球迷。

太空人队柯利亚(Carlos Correa)今天4局下击出右外野深远飞球,洋基右外野手贾吉(Aaron Judge)看似有机会没收这记全垒打球,但1名坐在外野座位、12岁太空人队的小球迷莱里(Carson Riley)也伸出手套接球。

柯利亚在击出阳春砲后跑回本垒得分,洋基队总教练吉拉迪(Joe Girardi)此时上前与裁判交谈,最后裁判经重播辅助判决判定,因该记飞球已跨越全垒打墙上的黄线,且小球迷的手套是在全垒打墙上接球,确认是全垒打。

贾吉坦言,这一切发生太快了,他来不及在全垒打墙接住那一记飞球。

在美联冠军赛取得二连胜的太空人队总教练辛区(A.J. Hinch)赛后受访时说:「我爱那位孩子,我想送票给他。」

影片来源:MLB YouTube频道

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。