活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

世界杯》梅西狂进3球逆转 阿根廷惊险晋级会内赛(影音)

2017-10-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

2018年世界杯南美洲资格赛最终轮,战况告急的阿根廷今靠巨星梅西(Lionel Messi)演出帽子戏法,3:1击退厄瓜多,惊险晋级会内赛。

阿根廷今赛前排名第6,今天对上厄瓜多的比赛变成生死战,非赢不可。急需胜利的他们,开场第37秒就掉球,所幸梅西挺身而出,在第12、20、62分钟各进1球演出逆转秀,赛后排名从第6升至第3,避免写下自从1970年后首次未晋级会内赛纪录。

南美洲最终积分榜分别是巴西41分排名第1、乌拉圭31分、阿根廷28分、哥伦比亚27分,4队直接晋级;排名第5的秘鲁将跟大洋洲纽西兰争夺资格,至于连2届美洲杯冠军智利,则因屈居第6而无缘会内赛。

   

本文网址:

文章关键字:

世界杯

梅西

逆转

阿根廷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。