活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

NBA》湖人热身赛吞3连败 库兹马抢球哥光环

2017-10-05 来源: 自由體育 Print This Post 繁体版 [字号]
   

洛杉矶湖人昨在热身赛吞下三连败,被寄予厚望的「球哥」波尔(Lonzo Ball)场均数据下滑,表现不如夏季联赛抢眼,更在次战对上金块的比赛受伤后高挂免战牌,反倒是夏季联赛总冠军赛MVP的队友库兹马(Kyle Kuzma)受到大家关注,3场比赛平均拿下21分,命中率高达62.1%(29投中18)。

22岁的库兹马是今年第27顺位新秀,有波尔的光环在,湖人队其他新秀受到的关注明显低许多,湖人总教练华顿(Luke Walton)表示库兹马总是让人印象深刻,即使他的名字没有被大家热烈讨论。「就算这只是季前赛、练习赛,甚至是投篮练习他都不在乎,因为他只想赢,我喜欢这样的他。」

两位新秀曾在NCAA赛场交手过,波尔近日受访时提到,「老实说大学期间他并不这么突出,我甚至不太记得跟他打球的状况,但我现在很庆幸他在湖人队。」库兹马则认为波尔应对当时UCLA以1分战胜犹他大学的比赛有印象,因为他拿下不差的成绩,15分11篮板6助攻。

   

本文网址:

文章关键字:

NBA

库兹马

抢球

湖人

热身赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。