活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》凯可6局失1分领军 太空人明挑战美联首次分区冠军

2017-09-16 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

凯可封锁水手打线。(美联社)

相隔16年,休士顿太空人有望再度拿下分区冠军!

太空人今在主场迎战水手,推出王牌投手凯可(Dallas Keuchel)把关,他主投6局只丢1分,虽然中继投手马提斯(Francis Martes)7局上演「剧场」连丢4分,太空人最终仍以8:6有惊无险获胜,同时也将美联西区的封王魔术数字降到M1。

由于美联西区排名第2的天使今天以2:0完封游骑兵,让太空人开香槟庆祝还得再等1天,但2队胜差多达14场,因此太空人封王可说是十拿九稳,而这也将是太空人队史第7次拿下分区冠军,更是球队自2013年从国联搬到美联以来的第一次。

明天太空人将继续在主场迎战水手,将推出「虎王」韦兰德(Justin Verlander)挂帅先发,韦兰德的大赛经验相当丰富,太空人可望在明天开香槟庆祝封王。

而今天太空人打线表现最佳的是40岁老将贝尔川(Carlos Beltrán),单场4支3猛打赏演出,还贡献2分打点,本季他仍然有2成36打击率、14轰、51分打点的表现,打击近况加温的贝尔川无疑是太空人能在季后赛走多远的关键人物。

   

本文网址:

文章关键字:

MLB

冠军

美联

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。