活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》塞扬王牌飙完封 印地安人20连胜平美联纪录

2017-09-12 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia Commons

印地安人写历史!王牌投手克鲁伯(Corey Kluber)今天完投9局无失分,率队以2:0夺下20连胜,追平美联最长纪录,明天将挑战大联盟纪录。

印地安人首局就有攻势,近况火烫的游击手林多(Francisco Lindor)轰出首局首打席全垒打,助队率先破蛋,这是他本季第30轰,成为史上第二名24岁前单季30轰的游击手,另一人是A-Rod。

印地安人攻势没有前几场猛烈,得点圈打击11打数仅1支安打,但克鲁伯展现王牌架式,完投9局,仅被敲5支安打,狂飙8次三振,没有保送,无失分,夺下重要的本季第16胜。

印地安人追平运动家2002年的美联连胜纪录,明将再战老虎,挑战小熊1935年21连胜的大联盟纪录。

   

本文网址:

文章关键字:

MLB

印地安人

王牌

美联纪录

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。