活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》一朗将破大联盟纪录 美球评:他能打到60岁

2017-09-07 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]
   

铃木一朗。(美联社)

日籍球星铃木一朗昨对国民敲安,本季代打安打数累积至25支,距离大联盟纪录仅差3支。美国转播球评圣安杰洛(F.P. Santangelo)认为,一朗不仅能打到他计画的50岁,「打到60岁都可以。」

一朗昨在5局上场,国民队转播单位「MASN」球评圣安杰洛随即介绍他的代打安打数,直言他能打到60岁,「明年无论马林鱼要不要留他,能从替补出场胜任这样的工作,他会是很珍贵的球员。」

圣安杰洛认为,一朗是左打,很少受伤,整季又可贡献25支代打安打,「这种价值是无可计量的,即便对分区第一的球队来说也很珍贵,而这也意味着他能够打到60岁。」

一朗昨以美日职通算垒打数5863个,超越王贞治5862的日本纪录。由于马林鱼还有超过20场的比赛,一朗很有机会打破大联盟的单季代打安打纪录。

   

本文网址:

文章关键字:

MLB

一朗

大联盟纪录

球评

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。