活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

斗牛犬竟是滑板天才 极限公园为牠净空

2017-04-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

法国斗牛犬在极限公园秀出滑板技巧。(图撷自脸书)

法国斗牛犬总给人呆萌的形象,但最近在国外一处极限公园,一只法斗竟然自顾自地玩起滑板,让现场的小朋友都看到目瞪口呆,纷纷让出场地让法斗成为场中唯一的明星。

「9GAG」脸书粉丝团分享了这段影片,只见法斗先用嘴拖着滑板,接着后脚使力将滑板往前推,同时法斗也跳了上去,形成狗狗站到滑板上滑行的稀奇场景。而法斗的平衡感相当好,在滑板上都不会改变姿势,平稳地滑到最后。

国外网友看了纷纷留言讨论,有人感叹,不得不承认连狗都比自己还会溜滑板,还有人标注出朋友,开呛「狗都会溜滑板,而你却不会!」有养了法斗的网友则连忙高呼,他也要去买个滑板,看看自己的法国斗牛犬是不是也会玩得很开心。

相关影片请见:

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

净空

斗牛犬

极限公园

滑板天才

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。