活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

史上第一人 皇马C罗完成欧战百球逆转胜

2017-04-13 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲C.罗纳度(Cristiano Ronaldo)进球庆祝。(图/路透社)

 

欧洲冠军联赛八强赛首回合,皇马做客拜仁主场,在一分落后的情况下。皇马招牌球星C.罗纳度(Cristiano Ronaldo)在下半场二度攻破拜仁大门,除了帮助球队以2:1逆转拜仁慕尼黑,抢先梅西(97球)成为欧战史上第一个进球数达100球的球员。

4月13日凌晨,德甲霸主拜仁慕尼黑在主场安联球场迎战卫冕冠军皇家马德里,上半场25分钟拜仁中场比达尔(Arturo Vidal)以头球先驰得点,为拜仁取得1:0的领先。

▲比达尔(Arturo Vidal)头槌帮助拜仁取得领先。(图/路透社)

但下半场开始不到两分钟,C罗就以一记抽射破门,帮助皇马1:1扳平拜仁。负责防守C罗的拜仁中后卫马提内斯(Javi Martínez)在比赛第59、61分钟也因防守犯规连续吞下两张黄牌,被迫红牌退场。最后,取得人数优势的皇马,在比赛77分钟,由C罗二度破门,终场就以2:1获得胜利,也终结拜仁在欧冠主场的17连胜。

本场比赛C罗的进球不只帮助皇马拿到重要的客场胜利,也打破他个人在欧冠从去年9月27日后659分钟未进球的窘境,更让自己在欧战的进球数达到100球(欧冠98球+欧洲超级杯2球),而排名第二的阿根廷球星梅西目前累绩97颗进球。

▲C.罗纳度(Cristiano Ronaldo)欧战第100颗进球。(图/路透社)

   

本文网址:

文章关键字:

史上第一人

欧战

百球

皇马C罗

逆转胜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。