活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

德甲足球队巴士遇爆炸 1球员受伤

2017-04-11 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

德国甲级联赛多特蒙德队今天出赛途中,搭乘的巴士附近发生3起爆炸,造成西班牙籍后卫巴特拉受伤。爆炸原因不明,当地维安升高。警方表示,球场内安全无虞。

法新社引述德新社(DPA)报导,安全当局认为,没有迹象显示3起爆炸为「恐怖」攻击。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,欧洲冠军联赛(Champions League)八强赛由多特蒙德队(BorussiaDortmund)迎战法国甲级联赛摩纳哥队(As Monaco),今天原定在多特蒙德展开第一回合赛事。

多特蒙德队指出,本季出赛17场的西班牙籍26岁后卫巴特拉(Marc Bartra)因上述爆炸事件而受伤送医。

当地警方表示,球队在当地时间晚间7时离开下榻饭店前往球场。路途中,巴士在距球场约13公里处遇上3起爆炸,车窗遭波及而严重破损。包括训练师和队医在内,当时车上有40至50人。

事发后,当地维安升高。原定比赛延至12日晚间举行。

 

   

本文网址:

文章关键字:

巴士

爆炸

足球队

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。