活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

南韩国旗飘扬平壤体育场 首战10:0击败印度

2017-04-07 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲▲南韩女足。(图/翻摄自대한민국 축구 국가대표팀脸书)

 

2018亚洲杯女足预赛开打,5日南韩首战对上印度,最终10:0赢得胜利。南韩女足时隔27年,再次来到平壤参加比赛,场内升起南韩国旗,球员在赛前唱国歌,总教练尹德汝特别感谢北韩「给予很多关照」。

南韩足球离上次来平壤比赛是1990年,南韩总教练尹德汝在赛后记者会上认为,相隔27年再次来到平壤,有些新的感触,他也表示,特别感谢朝鲜给予很多照顾。此外,金正日体育场挂起南韩国旗,总教练尹德汝带领女足球员在赛前高唱国歌。

此次南韩人员赴平壤,包含40名选手代表团与10名记者。由于南北韩被分为同一组别,南韩在赛前要求北韩相关部门签署「人身安全担保书」,并要以书面形式承诺确保人员安全,足球协会才会正式向政府提出北韩访问申请。

南韩女足接下来7日、9日、11日分别对战朝鲜、香港、乌兹别克代表队。

   

本文网址:

文章关键字:

击败

南韩国旗

印度

平壤体育场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。