活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》2017百大最佳球员 哈波第10、亚洲2人上榜

2017-04-02 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

哈波。(资料照,美联社)

大联盟将在明天进行开幕战,外媒《CBS Sports》也针对本季球员进行评比,选出最佳百大球员,不过台湾投手陈伟殷并未入选,亚洲球员仅有达比修有与田中将大。

2017大联盟最佳百大球员,排名第一的为「神鳟」楚奥特(Mike Trout),金莺马查多(Manny Machado)排第二,第三则是道奇投手克萧(Clayton Kershaw),国民强打少年哈波(Bryce Harper)则排第十。

亚洲球员仅两人上榜,以游骑兵投手达比修有排名第31最佳,洋基投手田中将大则排第47名。

1.楚奥特

2.马查多

3.克萧

4.布莱恩(Kris Bryant)

5.贝兹(Mookie Betts)

6.林多(Francisco Lindor)

7.唐纳森(Josh Donaldson)

8.薛泽(Max Scherzer)

9.柯瑞亚(Carlos Correa)

10.哈波

   

本文网址:

文章关键字:

2017

MLB

最佳球员

百大

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。