活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

这出场音乐加了洋葱 约翰希南化身暖男圆病童梦 

2017-03-31 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

▲约翰希南圆了他们的梦。(图/翻摄自《每日邮报》)

 

是不是看到这名字就会自动响起背景音乐,但这回,请加点洋葱!在世界摔角娱乐(WWE)出道后,始终维持着高人气的约翰希南(John Cena),日前他惊喜现身在一个脑麻病童面前,让病童又惊又喜,场面相当感人。

12岁的培顿(Payton Marion)是脑麻患者,他非常喜欢约翰希南,最大的愿望是能一睹偶像丰采,爸爸贾斯汀(Justin Marion)决定带他看比赛,并跟约翰希南串通好,打算给儿子惊喜。希南比赛结束后,惊喜现身在Payton面前,让见到偶像的他跟爸爸都很激动。贾斯汀说:「我无法完整表达我的谢意,感谢很多人的帮助,让我跟我儿子的愿望成真」。

▲约翰希南热心做公益。(图/翻摄自《每日邮报》)

其实这已不是约翰希南第一次这样做了,夹杂着高人气,让他的粉丝遍及全球,许多恶搞影片也在网路疯传,连许多不看摔角的人都知道他,但其实除了擂台上的勇猛形象外,私底下的他可是名热心公益的暖男。希南跟美国慈善团体喜愿协会 (Make-A-Wish Foundation)合作,这十几年来已实现了500名重症病童想与他见面的心愿。

约翰希南表示:「大家用不同方式努力过著日子,为了都是一个共同目标,那就是为了实现梦想,成为协会的一份子,帮助病童们实现愿望,能看到他们和他们的家人如此开心,我无法形容这感觉有多棒」。

 

   

本文网址:

文章关键字:

洋葱

约翰希南

音乐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。