活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》比赛突现装死游戏 主播赞叹:奇景!(影音)

2017-03-30 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

比赛到一半突然大家都趴在地上。(取自MLB.TV) 洛矶与教士今天出现一幕奇景,场上许多球员包括裁判纷纷趴在地上,但他们不是在玩《蜡笔小新》的装死游戏,而是因为有一群蜜蜂入侵球场。

这幕有趣画面发生在亚利桑那皮奥里亚市的教士与洛矶春训之战,9局突然有一群蜜蜂徘徊在本垒板附近,投捕、打击球员与主审都赶快趴在地上,持续大约20秒,主播当下就惊叹,「噢天啊,我从来没看过这幕奇景!」还有美国媒体形容这幕场景像是在拍僵尸电影,过没多久这群蜜蜂就群聚到场边的麦克风,比赛得以继续进行,最后洛矶以10:5击败教士。 

   

本文网址:

文章关键字:

MLB

主播

奇景

比赛

游戏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。