活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

张怡宁有多强?告诉闺女:金牌随便玩,银牌别动!银牌找你王皓叔

2017-03-13 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

众所周知,乒乓球的难度系数分五个等级:初级、中级、高级、炼狱、中国。在最高难度的“中国”里,其实还有中级BOSS——大魔王,而张怡宁便是其中的佼佼者。

奥运期间流行一个段子:铁打的福原爱,流水的大魔王。其中把“瓷娃娃”虐哭的大魔王正是张怡宁。那么作为女乒大满贯,奥运双料冠军,张怡宁究竟有多强呢?

用职业生涯的辉煌战绩说话,一目了然。6岁打球,12岁进国家队,19岁就拿到世锦赛女团冠军和女单亚军,这也是她获得的唯一一块银牌。从雅典奥运会到05年世锦赛,再到北京奥运会,张怡宁金牌拿到手软。

曾经有网友讲过这么一个笑话,“张怡宁对闺女说,‘金牌你随便玩,但是银牌不行,因为就那一块。想玩银牌得找你王皓叔叔,他那里多的是,而且都是连号的。想玩铜牌也行,去找你福原爱阿姨,她那里也不少,回来记得带些小饼干哦’。”对话是假,实力是真。可怜王皓和福原爱,莫名其妙就躺枪了。

 

张怡宁霸气瞬间:

教练:让她两球吧。张怡宁:让了她都打不到啊。

我姓张,嚣张的张。

   

本文网址:

文章关键字:

张怡宁

金牌

闺女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。