活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

极限运动美女骑在伙伴背上享受高空坠降 火了(组图)

2017-03-05 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

据英国《太阳报》报道,近日,一段极限美女高空降落的视频火爆网络。视频中,身材姣好的萝宾-扬(RobynYoung)跨坐在身穿翼服的奥利弗-米勒(OliverMiller)身上,从波多黎各几千米的高空降落至地面。在降落过程中,萝宾不但没有丝毫恐惧,还摆出各种动作让朋友拍摄。

上个月,萝宾-扬和朋友奥利弗-米勒、杰夫-多诺休在波多黎各进行了这次“飞行”。奥利弗担当翼服手,萝宾为骑手,像骑马一样跨坐在他身上,杰夫则担当录像师。

视频中,奥利弗在高空迎风飞翔,萝宾骑在他的背上做各种造型动作,看起来十分享受。

最后,两人都打开了降落伞,安全降落在波多黎各的阿雷西沃。

据悉,萝宾是一位经验丰富的跳伞运动员和翼服骑手,擅长各种高空造型动作。所以,此次降落对她来说完全是小菜一碟。

担任录像师的杰夫-多诺休(JeffDonohue)表示翼服飞行视频真的太“高级”了。聊到拍摄过程,他说:“我戴着配备照相机和摄像机的头盔,跟在他们俩后面飞行,动动嘴咬咬开关就能控制摄像机。”

“视频中,因为载着骑手的缘故,所以降落速度要快一些。在距地面约5000英尺的地方,骑手离开翼服手,随后在4000英尺的地方,两人打开降落伞。”杰夫说。

通常,跳伞运动员的高空降落速度约为120迈,穿上翼服后,速度将会变慢,约为每小时100迈。

图为脚踩地面的萝宾,看惯了高空中的危险动作,这样的她让人觉得安全得多。

   

本文网址:

文章关键字:

伙伴背

极限运动

美女

高空坠降

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。