活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

卡卡把人晃断膝,梅西把人晃翻天,贝尔超车,这些过人都是犯罪!

2017-02-20 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

篮球世界有很多“脚踝杀手”,他们风驰电掣的奔跑速度,斗转星移般的变向运球,防守球员往往会在急停急转中扭伤脚踝、膝盖,艾弗森、保罗、韦德就是这样的顶级“脚踝杀手”。足球场上呢?同样也有“脚踝杀手”。

卡卡、梅西、迪马利亚、伊涅斯塔……他们带球时,急停、变向、再急停、再变向,防守球员往往不知所措,更有不幸者,在激烈的节奏变化中扭伤膝盖、脚踝,拉伤肌肉。不信你看:

卡卡晃废萨穆埃尔

2007年的米兰德比,卡卡连续3次急停变线,萨穆埃尔在连续急转、急停下,右膝膝盖生生被晃扭曲。

塞塞尼翁晃废格雷米

2010年夏天,巴黎圣日耳曼VS里斯本竞技,塞塞尼翁在右路连续假动作晃动,格雷米猝然倒地,膝盖十字韧带撕裂。

帕斯夸托晃废弗拉米尼

2011年的贝卢斯科尼杯,尤文战AC米兰,斑马军团小将帕斯夸托连续停、扣、转向,弗拉米尼被骗得飞起,重心不稳的弗拉米尼落地,膝盖十字韧带撕裂,重伤休战半年。

布斯克茨骗厄齐尔

国家德比中,布斯克茨一个简单的拉球,把厄齐尔晃得飞起。

伊涅斯塔让西西受伤

2013-14赛季的西甲巴萨VS奥萨苏纳,伊涅斯塔在中圈附近巧妙拉球晃过西西,后者发力过猛,膝盖严重扭伤休战半年。西西接受手术治疗后,伊涅斯塔打电话祝西西早日康复。

贝尔的杰作,就不用多说了……

梅西犯罪式过人,让博阿滕成为网红。

 

   

本文网址:

文章关键字:

卡卡

梅西

贝尔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。