活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

勇敢者都去挑战的桥 看起心里发毛

2017-02-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

法国勃朗峰·南针峰悬索桥

南针峰悬索桥连接了南针峰的南北两面,距海平面有3842米。

在这样的高度下,要想登上这座悬索桥,还需搭乘一趟世界上最高的垂直缆车。仅需20分钟,游客便可上升到2800米的高度。

胡塞尼大桥作为最危险的桥梁而闻名于世,它只是许多颤巍巍的木板所构建的绳桥。

对于大多数公民来说,它是到达拉瓦尔品第的唯一途径。

法国勃朗峰·南针峰悬索桥

胡塞尼吊桥

卡里克索桥

卡里克索桥,坐落于北安特里姆海岸上巴林托伊东部,连接着一个小岛。

在北爱尔兰贝尔法斯特市,是这里排名第二的最具吸引力的景点。

卡皮拉诺吊桥

卡皮拉诺吊桥,位于加拿大北温哥华的卡皮拉诺吊桥公园,由一根根钢条支撑而筑成的半圆形吊桥,修建在花岗岩峭壁上,犹如悬吊在卡皮拉诺河(Capilano River)上空的”空中走廊”,还设有玻璃观景台。

被称为”世界上最伟大的桥”,是加拿大温哥华北部的著名景点。

张家界大峡谷玻璃桥位于湖南省的张家界大峡谷景区内,号称世界最长、最高的全透明玻璃桥。

桥中心有全球最高的蹦极台,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。

张家界大峡谷玻璃桥

   

本文网址:

文章关键字:

勇敢者

挑战

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。