首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》史上最狂蝴蝶球 美网站选这颗

2017-01-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 红袜前队长瓦利泰克(Jason Varitek)说过,「接捕蝴蝶球就像拿筷子抓苍蝇一样困难。」去年窜起的蝴蝶球投莱特(Steven Wright)或许能够证明这点。

美国社群网站今天分享莱特去年8月27日出战皇家时、对强打肯恩(Lorenzo Cain)投出位移幅度惊人的蝴蝶球,就连捕手都束手无策,任球砸到胸前,网友直呼这球可能是史上最犀利的蝴蝶球之一。

莱特在2011年球季决定将蝴蝶球当作主要球种,当他在2013年大联盟初先发时,还让接捕的拉瓦威(Ryan Lavarnway)追平单局4次捕逸的大联盟纪录,3年后他投出生涯年,战绩13胜6败,防御率仅3.33。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。