首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

1小时骑22.5公里 105岁霸气单车手:等待对手

2017-01-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

105岁法国单车手马钱德(Robert Marchand)。(路透社)

人瑞快速骑单车的世界纪录,周三再度被打破,105岁法国单车手马钱德(Robert Marchand)以1小时骑22.547公里改写单车史纪录。

穿着紧身战衣、数百名支持者打气下,马钱德在圣康坦昂伊夫林国家单车馆,改写105岁或以上组别的世界纪录,而这组是为高龄的马钱德而设立。他赛后表示,不会疲倦,脚也没痛,倒是手臂会疼痛。

老当益壮的马钱德不愿多谈「是否将110岁挑战世界纪录」列为下一目标,但霸气地回答媒体「正等待对手」。

 

105岁法国单车手马钱德(Robert Marchand)。(美联社)

105岁法国单车手马钱德(Robert Marchand)创纪录,获数百支持者欢呼。(路透社)

105岁法国单车手马钱德(Robert Marchand)创纪录,获数百支持者欢呼。(路透社)

   

本文网址:

文章关键字:

1小时

公里

单车手

对手

等待

霸气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。