活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

狂!美跑者盗本垒 头部滑垒从打者胯下冲过

2016-07-26 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国一场高中棒球比赛中,三垒跑者盗本垒,以头部滑垒的方式穿过队友双腿盗进本垒。(撷取自推特)

 

美国一场高中棒球比赛中,出现了难得一见的盗本垒画面,更加稀奇的是打者与投手竟完全没注意到跑垒员的意图,直到跑者用一招「火车过山洞」的头部滑垒,从打者跨下穿过盗进本垒后,打者才突然发觉他的队友已经回来得分,两人激动地击掌庆祝。

影片经上传推特后在美国瞬间爆红,许多棒球迷直呼没看过这种景象,网友说,「盗本垒已经够令人印象深刻了,他竟然还从队友的胯下滑垒,实在是百年难得一见」,不过有人批评这动作十分危险,因为画面中明显可看出打者并不知道队友要盗垒,这时若他大力挥棒,跑垒员的头部有可能遭击中。也有网友批评防守方的投补及教练,认为对方已攻占三垒,连盯防的意识都没有实在太夸张。

相关影音

       

    本文网址:

    文章关键字:

    滑垒

    跑者

    订阅电子期刊
    每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

    我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

    comments powered by Disqus

    免责声明

    (1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

    (2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。