活动
首页 / 新闻 / 休闲
即时快讯:

40岁女人穿衣想要年轻20岁,只需做到这15条!(组图)

2016-04-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

40岁女人穿衣想要年轻20岁,只需做到这15条!

1、衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。

2、服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。

3、身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,不要选择图案太大的衣物。

4、忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。

5、不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。短袖在手臂一半处为宜。


穿带一点印花的服饰,图案不宜太大。

6、不宜穿颜色太素的衣服。

7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。


裁剪线条简单大方为佳。

8、裁剪线条不要太复杂。

9、不要在衣服上搞太多花样。

10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。

11、40岁的女人绝对不要选那些将肚子和屁股全部遮完的长衣服,这种衣服如果下摆大,肚子、屁股倒是不显了,但你的年龄却显得绝对是五十多岁的奶奶级人物,无端地被衣服夸张了十来岁,太冤了。


衣着得体,让女性的柔雅气质散发出来。(以上皆为网络图片)

12、色彩方面可选虾蓝、豆绿、金黄、枣红、蔚蓝,有些肤色、气质好的姐妹还可大胆地穿玫瑰红、淡黄、海蓝、印度红、浅粉、浅绿等。可以是套装,也可以是黑色包裙、黑色长裤。

13、季节方面春天夏天也可配白色长裤。衣服的质地一定要好,手袋和皮鞋的颜色也要与衣服或裙子(裤子)一致。总之,全身衣饰配套的颜色最多只要三种,绝对不要超过。如个子不是很高,包裙就不要太长,齐膝或稍过膝盖即可,太长显得拖沓、沉重。面料不要太厚,太厚看上去很呆板,太薄又成不了型,不矜持。

14、衣服的领子也很重要,千万不要选圆形或朵形翻领,这些领型会使你显得幼稚而无品位,甚至俗不可耐。要选无领式或西式小翻尖领,或者小方领。

15、最后的忠告是一定不要穿休闲装,至少不可以穿到外面来休闲,无论如何,休闲装一穿,你的形象,哇!打折扣了。除非你胖得无法修饰。

   

本文网址:

文章关键字:

20岁

女人

年轻

穿衣

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。