活动
首页 / 新闻 / 休闲
即时快讯:

「青酱口味」西伯利亚虎?慵懒泡绿藻池 探出头好呆萌

2016-03-21 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲西伯利亚虎在绿藻池里探出头,好像泡在青酱里面。(图/CFP)

 

许多喵星人碰水简直要牠们的命,但是「大猫」老虎可是很喜欢水,甚至把自己全身浸在长满绿藻的池子,一脸滑稽的样子都被摄影师Soren Nielsen记录下来。这是丹麦哥本哈哥动物园里的西伯利亚虎,牠只在水面上露出一颗头,反而没有老虎的威严,反而有种慵懒。

尼尔森说,这头西伯利亚虎20分钟内下水3次,大约都游了3分钟就上岸,偶尔会在岸边咬树枝玩,很自得其乐,就算下巴黏满绿藻也不介意。

西伯利亚虎是世界上现存最大的老虎,一跳可以跳7到8公尺远,目前全世界野外大约只剩500只。

▼大哥,你的胡子变绿了。(图/CFP)

 

   

本文网址:

文章关键字:

西伯利亚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。