首页 / 新闻 / 休闲
即时快讯:

A字裙显瘦穿搭 尽秀好身材

2016-03-21 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

各种高腰的A字裙,就是胖胖大腿女生最爱的显瘦法宝!大屁股女孩很适合穿A字裙,上面窄窄下面宽宽的可以修饰臀型,穿上A字裙瞬间身材比例就变好了,如果怕容易曝光,其实里面再搭条安全裤,就算动作大剌剌也不用怕穿帮。A字长裙也是百搭款,不用担心腿部线条太粗,萝卜腿尽现。

A字裙一直以来都是很夯的百搭品,这款裙子最大的特点就是显瘦、减龄。裙摆不会像蓬蓬裙或是伞裙那么大样,有点宽松的休闲风格,适合搭配各种上衣,不管是OL职场上班族穿搭,还是出游踏青,它都可以通过和不同的单品融合搭出想要的风格,最重要的是可以营造出女孩纤瘦的身材比例。

今年春夏最热门的款式就属牛仔纽扣A字裙,简单的搭宽松棉质T就很抢眼,其实运动休闲风格开始流行后,也有许多适合少女粉嫩的单品,色彩方面除了最常选择的黑色,今年清爽的白色、丹宁蓝、军绿色、土黄色都是百搭的好选择。

A字裙一直以来都是很夯的百搭品,不管是OL职场上班族穿搭,还是出游踏青,它都可以通过和不同的单品融合搭出想要的风格。(电影《高年级实习生》剧照)

浅色A字裙天真可爱、黑色A字裙充满神秘感、印花A字裙活泼且吸睛,就随个人喜好。今年的百褶裙也是另一款超夯的必备单品,虽然格纹百褶裙很俏丽可爱,但是对于胖胖妹来说,反而会显胖而曝露出缺点。

选择A字裙或是高腰的短裤,再将衣摆扎起来,这种穿搭法整体看起来会更显瘦又有精神;除了最基本的宽松棉质T,有帽T的搭法也显年轻,穿搭上也很随兴,黑色的短裤或者是休闲感的裤裙也都很好看。@*

A字长裙也是百搭款,不用担心腿部线条太粗,萝卜腿尽现。图为韩国女星朴信惠(《ELLE》国际中文版杂志提供)

 

印花A字裙活泼且吸睛,穿搭就随个人喜好。(MAX&Co.)

 

蓝白条纹连身A字裙清新又抢眼。(MAX&Co.)

 

黑色A字裙充满神秘感。(Burberry)

 

A字裙可以营造出女孩纤瘦的身材比例。(Burberry)

 

   

本文网址:

文章关键字:

A字裙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。