首页 / 新闻 / 休闲
即时快讯:

再懒只要你照着穿,都能搭出好气质(组图)

2016-03-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


穿出气质美,是许多上班族都在追求的穿法。

想要穿出气质,是上班族和“大龄女青年”比较注重的穿搭环节,但是气质这种脱俗的东西,到底能不能通过穿搭来改变呢?答案是肯定的,魔鬼藏在细节里这句话是一点没错,天天跟着我们学穿搭,不走心也能穿出好气质!

关键一:剪裁利落的外套一定要熨烫


外套挺而不皱,才会显得有质感。

外套一定不能皱巴巴和起球,这是能不能穿出档次的关键,为啥别人200块的衣服穿起来比挺有质感?也许只是她懂得熨烫!所以一个挂烫机还是很有必要的!

关键二:直筒裙比百褶裙和伞裙有气质


铅笔裙能表现女性的线条美。

为啥OL的标配是情铅笔裙而不是百褶裙、伞裙呢?原因很简单,铅笔裙有质感!可以通过剪裁和材质的变化来应对时尚,但是裙型永远是经典款的!

关键三:裤装搭配高跟鞋才有气势


高跟鞋让腿型更加修长,整体造型也显得更有质感。

无论是牛仔裤还是哈伦裤,搭配高跟鞋和搭配球鞋的感觉是完全不同的,高跟鞋能给你的整体look带来翻天覆地的变化,让你从一个学生妹变成一个有气质的上班族!

关键四:背心裙比单件连衣裙更脱俗


背心裙不会显得太淑女、也不会太过休闲!

连衣裙一不小心就会穿的俗气,特别是对于那些不会整理头发又不会穿高跟鞋的姑娘来说,连衣裙很可能就是你的灾难!但是如果你选择背心款式的连衣裙,就会缓解很多尴尬问题!

关键五:彩色衣服最跟白色做搭配


用白色系的单品搭配其他色彩,可保留清新味,脱去俗艳感。

如果喜欢艳丽或说不出是什么颜色衣服,但又不想太招摇,一定要用白色系的单品去做对比,把你的清新感保留下来,不要被艳俗的色彩淹没气质!

   

本文网址:

文章关键字:

好气质

照着穿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。