活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

保护家人免受二手烟危害,现在正是时候!

2020-07-26 来源: Tobacco Free CA加州無煙草網站 Print This Post 繁体版 [字号]

你是否知道,在美国每年有41,000名不吸烟的成年人及400名儿童因香烟的二手烟而丧命?现在我们共享的空气中,更增添了电子烟二手烟的有毒微粒,另加上含有许多与烟草烟雾相同致癌化学物质的大麻二手烟。而且,二手烟对每个人所造成的影响并非相同一致。低收入社区的民众可能有更大的风险接触二手烟。

所有类型的二手烟都会损害肺部,因此必须让自己待在家中的时间尽可能保持安全,即使由于新冠病毒产生的限制现已逐渐放宽,大多数的加州居民仍待在家中以保持安全。但是,除非你居住在无烟建筑中,否则你的住家是否安全值得仔细注意。

面临现今所有类型的二手烟,加州居民更需要特别注意保护自己的住家与健康,尤其在保持肺部健康及增强免疫系统方面,现在更是前所未有的重要。请浏览Tobacco Free CA加州无烟草网站,以获得如何确保住房及家人免受二手烟危害的相关要诀及资源。 


本文网址:

文章关键字:

二手烟

保护家人

正是时候

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。