活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

做人有四件事千万不能做 做了会折寿(图)

2018-07-05 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


内在和谐,外在幸福,身体就能健康。(图片来源:Pixabay)

人这一生,所求无非就是快乐幸福。

想要快乐幸福就要有一个好身体,想要有个好身体就要有一个好心态。

要想有一个好的心态,这四件事千万别去做,做了会折寿的。

第一件事,别去占别人便宜

便宜不是好占的,你能占到便宜,不代表别人傻,其实只是别人不愿与你计较,更不屑你这种行为。

你贪了小便宜,心态猥琐,整日思想复杂,会严重影响到你的身体健康,不仅未来因贪小便宜吃大亏,更会因此折寿。

第二件事,别老想算计别人

爱算计别人的人,自以为聪明,自以为别人什么也不知道,岂不知人外有人,你的行为早就被人了如指掌,迟早会被周围的人抛弃。

更何况,整日想算计人,内心慌慌,一旦被人拆穿,不仅脸面无存,更因你心地不正,影响身体健康而折寿。

第三件事,别欺负人

整日想要欺负人,自以为自己是厉害人,天不怕地不怕,越是老实人越欺负。

岂不知,老实人也是有骨气的,逼急了,你会为此付出惨痛的代价。

而且,爱欺负人的人,种下了太多的恶因,将来必定收获恶果,并因此折寿。

第四件事,别欺骗人

如果总是想欺骗人,特别是欺骗你的朋友和家人,那么,迟早你的身边将没有一个朋友,即便是家人也不愿与你来往,到时你孤家寡人一个,心无去处,折寿将不可避免。

做人,一定要善良,一定要真诚。

任何时候都要明白,钱财虽好,没有朋友重要;利益再重,没有家人可靠。

善良、真诚的人,活得清清白白,心胸坦坦荡荡,没有坏人内心的折磨。

内在和谐,外在幸福,身体就能健康,也一定会收获福报。


本文网址:

文章关键字:

占便宜

折寿

朋友

福报

骨气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。