首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

不爱炫耀的女人 一定是自信的人(组图)

2018-06-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


不爱炫耀的女人,是一个内心富足的人。(图片来源:Pixabay)

智慧女人,有自信!懂得低调做人

“真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。”

一个人总是喜欢炫耀,是因为她内心没有安全感。

只有通过炫耀让别人关注她,她才觉得自己有价值。通过炫耀得来的自信,就像是充气的皮球一戳就破。

越是心里没底,不够自信才越要虚张声势。有气质的女人,一定是自信的,而自信的人从不炫耀。

因为她不觉得拥有一些东西就高人一等,也不会因为别人有而自己没有感到自卑。

她的自信来源于她所接受的教育,走过的路和开阔的眼界,而不是一件事、一个东西,甚至一个小小的成就。

不爱炫耀的女人,是一个内心富足的人


有气质的女人,一定是自信的,而自信的人从不炫耀。(摄影:芷微)

什么样的女人最惹人喜欢,那就是有内涵有思想的智慧女人,而不是一天三句话离不开吃穿炫耀的粗浅女人。

如果一个女人整天跟你炫耀,自己的生活有多丰富,过的多充实,那么她的内心一定是空虚的。

如果一个女人只说家庭多幸福,老公特别好,从来不提烦心事。那么相信我,她的生活绝对不是她说的那样一帆风顺。

如果一个女人读了一本书就跟你炫耀,看了一本著作就要跟你讨论,那么她的知识水准肯定也不高。

一个人越炫耀什么,就越缺少什么。不炫耀的女人,是一个优雅的人。

我们身边有很多爱炫耀的人,什么东西都能拿出来显摆显摆。

新买的鞋子,去过的国家,小孩的成绩,甚至是吃过的食物。

而有气质的女人不会这样。

一直很喜欢张弛有度和气质这两个词。

有气质的女人一定是个内心强大的人。她知道自己要的是什么,不炫耀、不争吵、不空洞、不浮躁,知性感性兼具。

她们不需要用刻意的手段告诉别人她所拥有的成就。她们待人接物的姿态,良好的谈吐,优雅的身姿都在告诉别人,这个女人是一个有气质的充满智慧的女人。

穿着得体不炫耀,讲话平而不冲,和这样的女人在一起工作生活,是一种享受。姿色是短期的,智慧是长期的,德行是终生也是最重要的。

真正有气质的女人,不炫耀所拥有的一切,这是一份安静素然的优雅。


本文网址:

文章关键字:

低调

做人

女人

智慧

气质

自信

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。