活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

女人到了中年 这“3样东西”一定要买(图)

2018-05-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


爱美之心人皆有之,即使再不爱打扮、再不会打扮的女生,为了美,下面几样单品一定要买起来。(图片来源:Pixabay)

90后都已经开始步──入──中──年──了,听到这种说法,简直感觉晴天霹雳,明明昨天还在说“人家只是个宝宝”,怎么感觉明天就是“老娘”了。很多女生自从过了30岁,就经常听到这样的话:你该去修修眉毛了、你该买副隐形了……这些话源自亲戚、闺蜜、朋友,她们用的都是“该”字。

事实上,爱美之心人皆有之,即使再不爱打扮、再不会打扮的女生,为了美,下面几样单品一定要买起来。

1、口红

爱笑的女孩运气永远都不会差,在生活中,请保持愉悦的心情,偶尔来点仪式感,对自己好一点。女人拥有的第一件化妆品,应该是口红!再精致的妆容,没有口红的点缀,都会暗然无味。口红会让你气色更佳、五官更显、气场加倍。

2、精华液

精华液真的是个很好的东西,尤其是在你皮肤状态不好的时候。只要在脸上涂抹一层,可以让肌肤瞬间爆满、水嫩几个度,上妆都会变的更服贴,出油也会抑制不少。精华液是抗衰老的利器,每个女生都应该使用,而且不要怕用的太早。早用抗衰老,特别是对于需要经常熬夜的人来说,肌肤会比一般的人损坏更大,更需要用。

3、眼霜

虽然时常保持着一颗少女心,但是说真的,随着岁月的变化,脸上出现的问题也会越来越多,黑眼圈,小细纹,自己也开始担心脸部肌肉下垂的问题。眼霜可以保湿肌肤,消除因干燥而产生的细纹,让自己变得更加年轻。轻轻点涂在眼睛周围,立马感觉很水润。涂上滋滋润润、清凉清凉的,一点也不油腻,吸收也好。

女人到了中年,即使再不爱打扮,这“3样东西”也一定要有!每天涂点,比同龄人年轻!这些小东西,可以让你心情愉悦,虽然要充实自己内在修为,外在容貌也应稍加修饰,让自己更有信心。

物品本身的价值与品位的高低是没有关系的,女孩要用自己的目光去欣赏一件东西,用高级的品味去挑选东西。

在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现,品味是自己独特的味道,每个女孩都要有自己的品味。

养成看书的习惯,认真挑几本可以提升自己的书籍买回家阅读,不管是名著还是理财,抑或激励方面的,都有值得我们学习的地方,书可以让人们的生活丰富起来,也可以让人们的思想改变,选择阅读一本好书,胜过一位优秀的老师。

只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天好,只要你努力了,社会一定是公平的,不要抱怨生活,否则只能证明你自己没有真正努力。


本文网址:

文章关键字:

口红

女人

抗衰老

精华液

阅读

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。