活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这些温暖的小故事 你我都会感动的(图)

2018-05-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


男孩结婚后,对自己的妻子比结婚前更好。(图片来源:Pixabay)

1、她下班回家,他坐在沙发上

面无表情地抽着烟,突然他开口了:“喂!我说,我们像这样同居两年了,你不觉得厌倦吗?”

她停下了正换着拖鞋的手,转过身愣愣的看着他:“你说,什么?”

他还是一样面无表情:“我说,我厌倦了。”

她的眼泪流了出来,无助地背过身擦拭。

一个温暖的身体突然抱住她:“不如,我们结婚好吗?”

2、他有空就用纸曡心形折纸,见到她就给她

这个习惯有多久了?他自己都记不清楚了。

有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了。”

顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去户政公证吧!”

3、车到站了

广播响起:请各位乘客带好你的贵重物品下车。他拉起她的手对她说:“走吧!贵重物品。”

4、他和她已经分手两年了

两年来他每天下班习惯性地打开她的部落格,看看她一天的心情。

她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落……他只是静静地注视着,不做一点回响,甚至删掉了自己的浏览记录。

直到有一天她部落格上挂满了她的婚纱照。下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。”

5、一对分手已久的恋人,在异国偶然相遇

他问:你好吗?

她答:我很好。

他问:他好吗?

她答:他很好。

她问:你好吗?

他答:我很好。

她问:她好吗?

他答:她刚刚告诉我,她很好。

6、他在她的办公室对面的上一层办公

他们隔了一条街,她每天偷偷地仰视他,猜测他的喜怒哀乐,记录在微博上。

有一天,他不在了。她的微博更新为:他走了,我在想他。

下一秒,马上有回响:傻瓜!我搬到你对面那层去了,那样我就不用俯视看你了。

7、男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好

一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻?他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

8、雪夜

他单膝跪地,右手碰着她最爱的红玫瑰,左手拿着一个戒指盒。她一脸幸福,说:“别闹了,这么多人。”

他笑着说:“那你答应我不?”她点点头。周围人雷动。

回家路上,她看着他微驼的背影,说:“求了十几年的婚了,下一年的结婚纪念日,换个方式吧!”

9、地铁里

爸爸抱着一个大号的哆啦A梦玩偶,儿子手里抱着一个小号的。儿子眼馋的望着爸爸手里的。

 

爸爸说:“乖!别吵,这是给妈妈的。”

 

10、丈夫在牀边照护即将临盆的妻子

妻子问丈夫:“你希望是男孩还是女孩?”

丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”

愿意和你牵手走完一生的女生是你的天使,天使是用来守护的。

11、接到喜欢了七年的他的电话

他对她说:“我们在一起吧!”尽管听到电话那头别人的窃窃笑声。她还是淡定地说:“好啊!”

然后她问:“大冒险又输了吧?”他说:“我选的是真心话。”

12、女生很爱迟到

每次迟到,坐在她后面的那个男生就会笑她小傻瓜。很多年后,男生升职做了经理。

一次招聘中,快结束的时候一个女子气喘嘘嘘地跑进来。“对不起,我迟到了。”男人震了一下,傻笑着说:“小傻瓜。”

13、在动物运动会上,小兔子参加了800米田径比赛

原因是这次的裁判昰她暗恋了很久的猴子。可当小兔子驰骋在赛场上的时候,她很伤心。因为猴子的眼神一直在她身后的阿猫身上。她躲在角落里哭了起来。

这时她的身后出现了一双温暖的大猴手搂住了她。满脸幸福地说:“其实老子昰斜眼。”

14、她在网上结识了一位男生

他幽默有内涵,她便义无反顾地爱上了他。男孩子的网名是:我会静静等你在人海中找到我。

今天她拒绝了第十个向她表白的男孩子。就在她转身之际。那男孩苦笑着说:“我会静静等你在人海中找到我。”


本文网址:

文章关键字:

大冒险

天使

求婚

表白

贵重物品

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。