活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这几种人老得比较慢 有你吗?(图)

2018-05-16 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


唱歌能够释放有助静心的贺尔蒙,可以抗衰老。(图片来源:Pixabay)

这几种人老得比较慢,有你吗?

有些人六七十岁了,但精神状态却还像二十多岁的年轻人,对任何事物充满着好奇心,每天的生活丰富多彩;有些人五六十岁了,生活状态却像八九十岁的老年人,寡淡无趣。

为什么会这样呢?因为有些人老得快,但有些人老得慢!下面这几种人则老得较慢,赶紧看看有你吗?

1、爱运动的人

生命在于运动,特别是中老年朋友,一定要多运动,做一个爱锻练的人。长期爱锻练的人,往往面色红润,皮肤也更好,显得年轻又健康;不爱锻练的人,往往精神不振,眼神无光,看上去比自己的实际年龄更大。

2、脾气好的人

脾气好的人,总是老得更慢,因为他们不爱生气,很少对人发脾气,性子也更加舒缓一些,不会遇到事情就发火急躁。脾气好的人往往也心态好,性格开朗,总是笑的人,充满了朝气。

相反,脾气差的人,眉头总是紧缩的,神色喜怒不定,这样的人,身体不好,免疫力也差,经常生病。

3、不爱操心的人

有些人从早上醒来,到晚上睡觉,一刻都没有停歇过,就连睡觉的时候,也还在操心着第二天要忙的事。

不爱操心的人,活得自在没有顾虑,心情是愉悦的,自然就老得慢些;而爱操心的人,负担重,想得多,自然就老得快。

4、爱唱歌的人

唱歌能够释放有助静心的贺尔蒙,可以抗衰老,防止皮肤老化及改善更年期。

原来这几种人老得更慢,还真有一定的道理,爱唱歌、爱锻练的朋友,确实看上去都挺年轻的!


本文网址:

文章关键字:

唱歌

皮肤

脾气

贺尔蒙

运动

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。