活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

麦当劳可乐最好喝?揭密其中的真相(视频)

2018-04-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,“为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝”?(图片来源:Getty Images)

主要贩售汉堡、薯条、炸鸡,以及碳酸饮料的速食业龙头麦当劳(McDonald’s)其企业版图遍及全球6大洲的119个国家,许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,“为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝”?


麦当劳可乐最好喝?揭密其中的真相。(图片来源:Getty Images)

过去大家一直以为麦当劳的可乐好喝的秘诀在于搭配加了盐了数条一起吃,所以可乐更好喝。

但根据外媒《Spoon University》的报导,关键其实是在于麦当劳使用的吸管的设计!

麦当劳的可乐更好喝?关键其实是在于其使用的吸管的设计!(图片来源:Pixabay)

因为麦当劳刻意把吸管的口径设计的更大,这样才可以让更多可乐的气泡打在我们的舌头上,对气泡饮料上瘾的人绝对无法抗拒这种诱惑的。而且关于让饮料更好喝的小心机还不止这个喔……


许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。(图片来源:麦当劳IG撷图)

从小去吃麦当劳一定要配杯可乐的,尤其夏天大口喝冰可乐真是太爽了。不过,今天才知道原来麦当劳的可乐特别好喝是有原因的!据《Spoon University》撰文写道,许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。


麦当劳(McDonald’s)其企业版图遍及全球6大洲的119个国家。(图片来源:Pixabay)

麦当劳的可乐更好喝!其主要原因分成4种

第一、因麦当劳不是将饮料放到塑胶瓶中,而是将可乐糖浆放入不锈钢罐子,使饮料喝起来更加新鲜。

第二、是因为麦当劳使用的水过滤系统,使85%都是水的可乐水质量更好。

第三、麦当劳非常重视碳酸饮料的温度,透过特制的绝缘管来超过冰点,使气泡可以维持久一点。


麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快打入你的味蕾。(图片来源:麦当劳IG撷图)

第四、是秘密武器“吸管”,麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快打入你的味蕾。不过据英国《镜报》补充报导,其实“冰块”也是好喝的秘诀之一。 


本文网址:

文章关键字:

可乐

揭密

真相

麦当劳

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。