活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

从“挤牙膏”的习惯 一秒看出你的性格(图)

2018-04-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


你习惯从哪边挤牙膏呢?

刷牙是每个人每天必做的步骤。

其实挤牙膏的习惯也透露了每个人的个性,你们都习惯怎么挤牙膏呢?


从“挤牙膏”的习惯看出你的性格

选择A的人:

你属于精力旺盛的行动派。

不管花多少力气或代价,也要满足自己的好奇心以及欲望。

你充满精神的态度,会感染你周围的朋友。

但由于缺乏耐性,常常稍微不顺自己的意,就会生气。

不过天生乐观的你并不会因为挫折而闷闷不乐,而总是想办法当场解决。

你的魅力十足,十分懂得自己优缺点在哪。

你是比较有自信的人,在工作中是个强有力的竞争对手。

选择B的人:

你是一个追求和平的人。

不过却害怕独处,喜欢群体的生活。

也因此你擅长与周围的人保持良好的和谐关系,总是给人亲切温和的印象,而周围的人也对你十分信赖跟崇拜。

不过,因为对每个人的态度都差不多,所以有时候也容易让人误认为是个八面玲珑的人。 

你是个很有爱心的人,看到别人有难或者心情不好的时候,总会忍不住去关心或者帮忙。

你是个很好的听众,朋友有困难都喜欢找你来倾诉,因此你的人缘相当的不错。

选择C的人:

你是一个大而化之的人,总是乐观向上,生活中的你有点大大咧咧的。

团体中你喜欢扮演知心姐姐的角色,大家有什么问题都会来找你商量。

你在朋友之间很受欢迎,各种聚会活动大家都喜欢叫上你。

选择D的人:

你是个相当有个性的人,你对自己的人生有自己的一套主张。

你是会朝着目标扎实前进的人,所以当同龄人还在吃喝玩乐挥霍青春的时候,你已经小有成就。

你会是很多人羡慕的对像,人脉关系也经营的很好。

选择E的人:

你是天生的交际家。

上到老人,下到小孩,你都可以和他们相处的很好。

在异性眼中,你是个机灵、懂事、有能力的人,和你在一起总是会有一股莫名的亲切感,不知不觉就想要和你成为好朋友。


本文网址:

文章关键字:

一秒

习惯

性格

挤牙膏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。