活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

财运亨通的人会有这十种特征(图)

2018-04-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


腿相代表一个人的命运的未来走势。腿相以小腿修长为佳,主其人表达能力强。(图片来源:Adobe Stock)

钱虽然俗气,但是,每个人都不能缺少;甚至也想发达,来个财运亨通,过上富裕的生活。不过,这不是靠个人努力就行了,还要看运气,以及看你有没有富贵命相。下面这十种体相特征,定然财运亨通,你看自己拥有了几个呢?

1、肘部有窝的人

肘部是人手臂的一部分,起到支配手去抓东西而用的。因此,肘部代表你的行动意识与行动能力。如果你伸直手臂,用另一只手能摸出肘部有个指头大小的窝,说明你是个见到挣钱机会就会马上行动和争取的人,而这个机会能给你带来财富。如果行为中能够避免不当的冲动,获得成功得财富的可能性就非常大。

2、手小且厚的人

大多数人们认为手指越细长越好看。不过,这只是世俗的看法,或者从美学的角度而言。从身相学而言,一个女人,如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,不用太过操心,就能过上好日子;对男人而言,一个抓财的手,反而是手型较小且较为丰厚,如果手部肤色又能微红,更是大富的象征。

3、胸部阔长的人

胸部,是人身的宫廷重地,需要长得平坦而广阔;这样则说明其人精神安宁、气息调和。女性胸部微微下垂,男性胸部得要阔厚广长,则说明他们容易积累财富,且智慧过人;总能利用比较少的本钱获得相对较多的物质回报。他们胸襟气度不凡,且个性光明磊落,不爱“绕弯”,所以,不太适合做商人。也许股票、债券、投资、保险等才是他们的发财之道。

4、颈后有肉的人

人的颈项,向上扶持着人的脑袋,下面依着四体,可以称为人体的栋梁。颈与脖相连,在体相学中,通常意味着权力欲、支配欲、进取心。如果颈项长得挺立隆直,并且有光泽润滑的,主其人将会大贵;如果颈项长得丰圆坚实,则主其人大富。

有人说,颈脖长得长,就财运好,不一定正确。这得看人而论,一般说来,肥人长得粗为好,瘦人长得长为佳;如果相反,则是贫夭之相。颈后有肉丰起主富、主福;无肉则是无福、无财的象征。

5、肚腹丰平的人

肚腹,犹如人身的灶台,可以包裹肠胃,并且消化食物,所以,适宜长得又圆又长,又厚又坚,姿势下垂,皮肉丰厚清秀。 

一般说来,腹部长得圆滚向下的,主其人富贵长寿;腹部下坠垂落的,肚腹丰平的人相对说来,会有较高的智商,充满艺术才华,也会有很好的财富运,你的创意和想法帮助聚来大笔金钱。虽然如此,但也要善用才华,不可盲目且经受不住诱惑与刺激。

6、肚脐深阔的人

肚脐与筋脉、六腑有关,中医上称为神阙;也是人体的中心部位,是人精血、气机的归聚、储藏之处,因为下面紧紧挨着的就是气海。因此,主一个的福泽,气量。故此,肚脐向上,长得深阔,其人则有智慧和福泽;如果能够容得下一颗李子的话,其人则功成名就,名扬四海;财运财运亨通,自是小菜一碟。

7、背部丰厚的人

体相学认为,一个人的背,体现一个人的承载能力,负担能力。故此,背部的形相,以厚薄来定一个人的安危;以丰陷来断一个人的贫福。

一般说来,背部长得丰厚平阔,则主其人一生安乐;长得圆厚犹如围扇,主其人至贵。从前面看好似仰起来,从后面看又如俯下向前的人,就是不贵则富之象。

8、小腿修长的人

一个人,无论人生是贵是贱,是贫是富,总是自己用腿走出来的。因此,腿相代表一个人的命运的未来走势。腿相以小腿修长为佳,主其人表达能力强,总能找到别人的兴奋点,且行动能力也会不错,故此,财运亨通。缺点是人缘不会太好,可能因此而背上各种骂名。

9、臀部厚实的人

臀部,是一个人稳定的基石;也代表一个人的本钱;故此,臀部要以厚实为佳,臀部是否厚实、有弹性,代表了你是否有发财的本钱。本钱不仅仅指普通意义上的金钱,还包括你的智慧、运气以及健康,以及心理素质。通常情况下,一个臀部丰满的人,大多精力充沛,活力十足,且性格稳定,常常具有非常好的金钱运。

10、骨肉有成的人

所谓骨肉有成,是指骨肉不多不少,相辅相成,具体说来,就是骨节要细、峻、直、长、圆、平、坚实、骨上无筋;皮肉则要细腻、光滑、香暖、绵柔、色泽光润。拥有这种体相的人,则聪明伶俐,学业有成,一生有福有寿,可成大业,不富即贵,自然也是财运亨通的人。


本文网址:

文章关键字:

特征

财运亨通

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。