活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

纽约正宗托斯卡纳风味的牛排店(组图)

2018-03-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


牛排鲜嫩味美。

托斯卡纳牛排馆老板Steve Haxhiaj(史蒂夫哈吉来)在2018年3月9日接受看中国记者采访时描述了他对餐饮业的热爱和热情:“我们的意大利牛排馆已经开业大约6周了,主要特色是在我们自己的老化箱内老化28至32天的牛排。我们的牛排种类齐全,有porterhouse,牛腩,ribeye,里脊肉牛排,羊排。我们也有海鲜,如海鲜面食linguini与白蛤酱,鱼类有鲑鱼,金枪鱼,智利鲈鱼,当日时鱼,同时我们也有小牛排,鸡肉。”

托斯卡纳牛排餐厅的菜单与众不同,和纽约的很多牛排餐厅都不相同。假设一下,如果一行8人来就餐,不是每个人都想吃牛排,有的想吃鸡肉,有的想吃意大利面,有的想吃牛排,所以这就是Steve想出与众不同菜单的原因。

史蒂夫在这个城市工作了25年,在意大利餐厅和牛排馆工作过。餐厅的厨师拥有超过30年的餐饮经验,厨师和Steve两人合在一起有超过50年的顶级意大利餐厅和牛排餐厅的从业经验。Steve曾在第二大道东侧拥有一家名为IL Monello的意大利餐厅,经营有八年了,但是因为无法继续租约,所以搬到了位于曼哈顿中心的西58街的这个美丽的社区,周围有许多很棒的商店,美丽的酒店就在中央公园旁边,这个地方很棒。

史蒂夫说他们全身心的为客户服务,尽最大努力确保每位客户都能满意离开,并为此深感自豪。餐厅有近150个座位,包括一间可容纳20至25人的私人房间和一间可容纳22人的半私人房间,餐厅的酒吧提供来自世界各地的优质葡萄酒,包括加利福尼亚州,洛杉矶,西班牙,阿根廷和葡萄牙以及许多其他不同的国家的酒类。餐厅位于曼哈顿中城第六大道,与第五大道的世界上最好的顶级商店,酒店毗邻。

餐厅主要的客户是住在周围四、五个街区酒店里的游客,他们留在这些美丽的酒店。四周居民区的居民和商界人士也慕名而来。客户还可以在open table,Facebook,Instalgram和Yelp等社交平台上看到餐厅的信息,另外还可以为附近街区之内送货。

史蒂夫说他喜欢经营餐厅生意,他在餐厅长大,喜欢身边的人,这是他的激情,他的目标是满足游客,商界人士和当地居民的需求。这个城市里有很多好的牛排馆,托斯卡纳牛排馆把自己定位在像Wolfgang’s, Ben and Jack, Benjamins 等这些顶级牛排馆。Steve和他的厨师一起为Wolfgang’s Steakhouse工作了八年,他做了在餐厅里几乎所有的工种,做过跑堂,前台服务员,调酒师……他的厨师在Manhattan café工作过,那是一家顶级牛排馆,可能是纽约最好的牛排馆之一,然后他来到Wolfgang’s Steakhouse牛排馆工作了近10年的时间,现在他们一起在这里开始他们的梦想。

来品尝托斯卡纳牛排馆的牛排和意大利美食,保证你不会后悔,一定会满意而去。

采访后,史蒂夫为我们点了他们的特色菜肴。


色拉清爽可口。


虾鸡尾酒中的虾新鲜美味。


蛤蜊味道超好。

开胃菜有托斯卡纳沙拉,蟹饼,虾鸡尾酒,蛤蜊。托斯卡纳沙拉清新,菠菜,绿豌豆,玉米,羊奶酪,鳄梨加上橄榄油,醋,黑胡椒和一点香葱。焦糖覆盖在用不同颜色的辣椒烤制的蟹饼上非常漂亮,味道鲜美。虾鸡尾酒中的虾也很新鲜美味。餐厅特殊调味的面包屑和帕玛森奶酪,橄榄油,盐,胡椒粉让日本烤蛤蜊味道超好。


Ribeye 牛排美味多汁。


三文鱼味道鲜美。

主菜我们尝试了他们的Ribeye,Sirloin和烤鲑鱼。我们的Sirloin Steak和Ribeye烤制成7成熟,涂上果汁,放在铁板上,味道鲜美。干净的三文鱼烹饪得味道鲜美。牛排陪上奶油菠菜和土豆泥让我们十分满意。史蒂夫告诉我们Ribeye和Sirloin的美味和多汁的诀窍是他们自家28至32天的陈化。


提拉米苏滋味迷人。


巧克力蛋糕浓郁芳香。


水果拼盘色香味俱全。

甜点是提拉米苏,巧克力蛋糕和新鲜水果。

这是一顿丰盛的晚餐。我们离开餐厅时感到高兴和满意。我们会再回来,尝试这次我们实在吃不下了linguini海鲜意面。

如果您想吃意大利通心粉的美味牛排,请来托斯卡纳牛排馆。

Address:  117 W. 58th Street, New York, NY 10019
212-757-8630
www.tuscanysteakhouse.com


本文网址:

文章关键字:

意大利牛排馆

海鲜

牛排

牛排餐厅

牛排馆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。