活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

免费午餐供应不断 德国律师“悲剧”了…(图)

2018-02-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


披萨(图片来源:Lppa/Wikipedia)

 来自德国多特蒙德的一名律师最近感到非常困扰,在办公室收到100多份外卖披萨之后,他已经无法正常工作。目前,德国警方正在调查这些午餐外卖源源不断供应的“谜团。

对于大多数人来说,这可能是一个梦想:无需拿起电话下订单,就有免费的披萨每天送到你的办公室。但对于德国律师郝度・赫鲁勒(Guido Grolle)来说,这个事情让他的生活变得象地狱一般。

据英国BBC新闻引述德国新闻媒体Ruhr Nachrichten报道,在办公室源源不断收到免费披萨超过2周之后,赫鲁勒律师现在正在不断收到他并没有订购的咖喱香肠和寿司等食物。

这位多特蒙德的律师表示,不停歇的午餐外卖送货电话已经令他感到不堪烦扰。

在一天上午,赫鲁勒曾在27分钟内接到了15个外卖披萨订单送货电话。甚至在他工作之前洗澡的时候,午餐外卖披萨送货的电子邮件就已经开始出现在他的邮箱里了。

赫鲁勒说:“这真的令人气愤,你几乎无法工作。”

目前有一种推测是:这个外卖披萨的互联网订单可能来自一个不满的客户。如果警方证实这是某人的缠绕行为的话,根据德国法律规定,滥用个人数据为某人订购货物是一种骚扰行为,有可能会被判长达3年监禁。

欺诈或是勒索的行为动机已经被认为不太可能,因为赫鲁勒律师没有支付任何这些他实际没有订购的披萨费用。

赫鲁勒曾猜测,根据外卖披萨送货订单的频率来看,或许是电脑故障或一些恶意的电脑代码触发了订单送货系统。但赫鲁勒检查过他的电脑,没有发现任何问题。

英国报纸Metro网站报导,赫鲁勒律师喜欢吃披萨,但在过去2周半的时间内,他已经收到了100多份外卖披萨送货订单。常常是一个外卖送货人员刚刚将披萨送到赫鲁勒的办公室,下一份外卖披萨就到了;刚送走这位外卖送货人,下一份外卖披萨又出现了……

在晚上任何时候,这些外卖披萨送货人员都会出现;甚至连赫鲁勒律师在淋浴准备开始工作的时候,都会收到外卖披萨送货订单通知讯息。

一些披萨店已经对发生赫鲁勒身上的事情进行了调查,并要求赫鲁勒检查是否真的从他们店里订购了任何食物。

赫鲁勒表示,他不相信这是一个有怨恨的或是他对手的人干的,通常他们律师所也订购披萨午餐外卖。但近期事情又有了变化,不再是单调的披萨了,而是不请自来的寿司、香肠和希腊食品也陆续送到了他的办公室。

对此,赫鲁勒已经提出投诉,停用他的工作电话号码,还在邮箱设置了邮件过滤功能,以便能继续工作。

由于没有任何经济损失,警方只能以“跟踪”事件来进行调查。

无论如何,德国律师赫鲁勒可能是地球上唯一的一位每日都会收到免费午餐的人。


本文网址:

文章关键字:

外卖

多特蒙德

律师

披萨

赫鲁勒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。