活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

看电影最好的座位在哪?不知道就亏了(组图)

2018-01-01 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

看电影最好的座位在哪?不知道就亏了。

电影院最好的座位其实在这里

一般来说如果买电影票你会选择该影厅的剖半排数+正中间。事实上要选整场2/3排数+中间位子才是最佳视野,不仅如此那里也是工程师测试音响效果的地方。可见那位子才是最能接受到“视听”的座位呀!


影院中,选整场2/3排数+中间位子才是最佳视野。(图片来源:卡提诺论坛)

座位清洁无法达到100%干净

员工清洁座位时只有片与片之间的换场空档,事实上都只能大概清洁显眼垃圾,部分影院会在晚上彻底清理啰!坏东西倒是曾经在某个知名影城看到小蟑螂,完全可以认证这件事! 

套餐不一定划算

虽然影院套餐通常都贵松松,当然这其中还会有些陷阱要看仔细。很多时候不一定套餐比较便宜,更明确来说是不一定比较符合你的需求。也许他都是大杯+大爆米花,但是你可能喝不多也吃不多单点反而可以省钱又不碍手。所以不管怎样还是要看清楚优惠跟价目表啰!

电影院的音效其实很伤耳,尤其是动作片

相信一定有人三不五时就往电影院跑?但是影城员工表示,看电影虽然声光效果很棒,但事实上你也会一直处在高分贝的环境。如果是普通的文艺片等等还好,但像是战争、动作片声音轰隆隆也要小心耳朵啊!

在电影院不要做的八种行为

1、十万个为什么

“电影什么时候开始?”,“为什么他要走进那栋楼?”,“他是谁?”,“这里是不是在暗示会有续集?”,如果你能好好看电影,这些问题都不会再是问题。

2、手一直在空中乱挥的好像从没看过3D电影的人

“天呐,这把刀就要砍到我了!”,“你看,这辆车就要撞过来了!”,3D效果是很酷,但真的不需要人声提醒前方高能预警。

3、舌尖上的电影院

全场屏息的悬疑好戏,虽然万达影城的爆米花真的好吃极了,但是时刻不停地咔嚓声还是让人无法接受。不只是嚼东西的声音,还有沙沙作响的塑料袋,喝到最后吸不上来的饮料——根本停不下来。

4、永远在发短信的人

一部好电影,能够让你在120分钟内放松自我,远离俗事。而那些只顾埋头发短信的人,他们的手机发出来的光不仅打破了室内的亮度平衡,还让人提前回到现实世界。

5、自带食物的人

大家都能理解自带可乐和薯片的做法,但是自带榴莲到底什么gui?真的不怕扎到自己么?

6、不停尖叫的人

他们是恐怖片爱好者的克星。楼梯摇摇欲坠的咔吱声,尖叫。随机的拍摄角度,尖叫。毛骨悚然的音乐,更要尖叫!对他们来说,一切都是尖叫的对像,一切都以尖叫回应。omg~和胆小的人看恐怖片真是吓死我了……

7、影评家

影评家们非常享受在观影时同步他们刻薄的批评,从演员卡司一路吐槽到做作的台词。如果真的讨厌这部电影,为什么不马上离场呢?

8、解说员

“你有看到吗?”,“跟你说吧,我就知道会是这样。”,解说员执着地解释电影的每一幕,但其实每个人都看得懂。他自以为做了件好事,其实是整个电影院里最讨厌的人。


本文网址:

文章关键字:

娱乐

常识

电影

电影院

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。