活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这12种人最长寿 有你吗?(图)

2017-12-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


浪漫乐观的老人都比较长寿。(图片来源:Pixabay

生活节奏慢,人与人之间的关系很温情。与人为善,常做好事,心中常产生一种难以言喻的愉快感和自豪感。而人际关系可能比水果蔬菜、经常锻练和定期体检更加重要。

这12种人最长寿 有你吗?

1、糊里糊涂者—长寿。

2、自然入睡者—长寿。

3、腹中食少者—长寿。

4、心中事少者—长寿。

5、浪漫乐观者—长寿。

6、老来微瘦者—长寿。

7、饶人百忍者—长寿。

8、胸怀宽阔者—长寿。

9、顺其自然者—长寿。

10、知足常乐者—长寿。

11、少思寡欲者—长寿。

12、凡腰带短者—长寿。

再送你几句大实话

1、人啊,能爱就爱吧!

几十年之后,一个石碑就是人生的终点,你站你的,我立我的,再好用的QQ,再好看的博客都看不到了,因为我们都已经不在服务区了。

2、人啊,能聚就聚吧!

几十年之后,一个土坑就是人生的归宿,你躺你的,我睡我的,再方便的微信,再好用的百度都搜不到附近的人了,因为我们都已经没有流量和WIFI了。

3、人啊,能逛就逛吧!

几十年之后,一个木盒就是人生旅游目的地,你卧你的,我窝我的,再美的风景,再浪漫的季节都感受不到了,因为我们都被孝顺在一个不到50公分的黑洞里。

4、能吃就吃、能喝就喝吧!

几十年之后,就算你还坚强的活着,也是鼻泣涎水的,再香的美食,再好的营养品,再醇的美酒,也是想吃咬不动,想喝咽不下,就连最好的酒也品不出味道了。

5、人啊!要相互珍惜

见一面少一面,吃一顿少一顿,因为我们每个人的时间都越来越少……不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解!

人生就这几十年,尽量少留下点遗憾——致我的朋友。


本文网址:

文章关键字:

乐观

寡欲

知足

糊涂

长寿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。