活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

空腹一杯 陈年宿便全排干净了(图)

2017-11-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


喝蜂蜜水可以帮助肠道蠕动,从而排出宿便。(图片来源:Pixabay )

衰老是人们的大敌,肠道衰老,人就衰老,那么我们该如何保持肠道健康呢?吃什么延缓衰老呢?

肠道是最先步入衰老路程的,盘绕长达5~6米的肠道竟然是你衰老最开始的地方,人体90%的疾病与肠道不洁有关,1天不排便等于吸3包烟。

人体内的宿便堆积过多,会压迫肠壁,导致肠道功能紊乱,肠蠕动变慢,排泄系统失调,从而形成习惯性、顽固性便秘。宿便中可产生22种毒素,这些毒素被肠道吸收,通过血液循环到达人体的各个部位,导致面色晦暗无光,皮肤粗糙、毛孔扩张、痤疮、皱纹。

空腹喝下它,能帮你排出黑臭的陈年宿便!

排宿便方法

1、蜂蜜水

喝蜂蜜水可以很好的帮助肠道进行蠕动,从而就会有排出宿便的功效。

人在睡醒之后身体机能开始慢慢的恢复,正确做法是,早上醒后先喝杯温水,润泽肠道,然后再去喝杯蜂蜜水,那么就会非常有效的帮助达到排出宿便的功效,而且还有利于身体吸收蜂蜜当中的营养成分。

如果你在早上没有时间喝它,那么可以选择在下午喝,因为人在下午的时候,身体当中的能量往往已经被消耗的差不多了,因此在这个时候喝杯蜂蜜水,能够有效的给身体补充糖分,让你恢复精力,而且蜂蜜中特有的促进肠道蠕动的物质,可以帮助你把堆积在身体当中的宿便排出体外。

2、吃黑木耳辅助按摩

黑木耳是一种非常好的清肠食物,不过对于排便困难者,可以加上辅助运动,如腹部按摩等。

按摩的方法是:平躺,以肚脐为中心,用手掌在直径20厘米的圆周范围内,缓缓地按摩整个下腹3~5分钟,每天坚持,会有一定的效果。

   

本文网址:

文章关键字:

宿便

按摩

毒素

皱纹

衰老

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。