活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

电脑族常吃这5种食物 护肤抗衰老!(组图)

2017-11-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


长时间看电脑、手机,影响视力和皮肤。(图片来源:Pixabay )

随着电子产品不断进入我们的生活中,无论白天还是晚上,电脑、手机、ipad轮番轰炸,久而久之不仅视力下降,皮肤也变得粗糙、暗黄。其实,日常生活中有不少蔬菜是可以帮助我们缓解这些电子产品带来的不良影响的,下面我们就来看看护肤抗衰老的食物。

1、胡萝卜


许多蔬菜可帮我们缓解电子产品带来的不良影响。(图片来源:Pixabay

胡萝卜味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效。它不仅有丰富的胡萝卜素,而且含有的大量ORGNITU维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排除。

2、海带

海带味咸,性冷,有化痰、消痰、平喘、排毒、通便的功效。海带富含多种成分,尤其是含丰富的碘,可治疗甲状腺肿大和碘缺乏而引起的病症。此外其所含的蛋白质中包括18种氨基酸。

3、苦瓜

苦瓜味甘、苦,性平,中医养生认为苦瓜有解毒排毒、养颜美容的功效。且苦瓜中存有一种具有明显抗癌的活性蛋白质,能够激发体内免疫系统防御功能,增加免疫细胞的活性,清除体内的有害物质。

4、蜂蜜

蜂蜜味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。蜂蜜富含果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质等多种元素,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有明显功效。

5、茶叶

茶叶性凉,味甘苦,有清热除烦、消食化积、清热、减肥、通利小便的作用。此外,茶叶中富含一种生物活性物质——茶多酚,具有解毒作用。

   

本文网址:

文章关键字:

养血

抗衰老

护肤

排毒

皮肤粗糙

视力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。