活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

娶这三个生肖的女人,财运旺旺喔!(图)

2017-11-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


生肖属蛇的女人,脾气最好,面带富贵,不斤斤计较。(图片来源:Pixabay)

生肖蛇

生肖属蛇的女人,脾气最好,面带富贵,不斤斤计较,讲道理,财运不俗,一生好运,个性温和,心思单纯,没有什么心机,内心善良,娶回家门福旺一生。

生肖兔

生肖属兔的女子,乖巧伶俐,闭月羞花,知书达理,上得厅堂下的厨房,是老婆的不二人选,很会说话,因此很讨人喜欢,乐于助人,你对她好一分,她十倍偿还于你,懂得感恩,因此遇到就不要错过了。

生肖鸡

生肖属鸡的女子,落落大方,人缘极好,不爱记仇,心胸宽阔,从不怨天尤人,对人友善,不管做什么事都很有耐心,因此很容易取得成功,婚后可以当你的左膀右臂,遇到就娶了吧。

   

本文网址:

文章关键字:

个性

女人

心思单纯

温和

生肖

财运

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。