活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

职场的“7字真言”送给上班的你(图)

2017-11-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


只有先改变自己的工作态度,事业才能有发展。(图片来源:Flickr

态度第一,只有先改变自己的人生态度,人生才能有高度;只有先改变自己的工作态度,事业才能有发展。

时刻保持危机感,工作不养闲人,团队不养懒人,当你觉得备受煎熬时,说明你正在成长。

让自己升值,入一行,先别惦记着步步高升,让自己越来越有价值,定会有好位子等着你。

保持积极乐观,没有哪个公司是完美的,没有哪个岗位是轻松的,不管在什么环境,都要主动寻求成长和突破。

豁达处世,别怕受气,干工作,没有哪个是顺利的,受点气是正常的,多思考,如何改变格局和行为,以后不再受气。

眼光不要放在钱上,才能赚到钱,赚知识,赚经历,赚阅历,以上都赚到了,想不赚到钱都难。

让人迷茫的原因只有一个,那就是,本该拼博的年纪,却想太多,做太少,不管你在哪里上班,至少记住一个字——做!

   

本文网址:

文章关键字:

7字真言

上班

升值

态度第一

职场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。