活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

房子装修这3样东西,一定要有喔!(组图)

2017-11-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


在风水学中鱼缸属水,而且鱼繁殖很快,寓意着多子多福。(Pixabay)

给自己的新房装修,不仅要注重房子内部结构的美观性,房子的舒适度,也要注重这个房子的摆设能不能够给家庭成员带来好运,下面就来我们看看这几件法宝的摆放方式吧,能招财纳气哦,有钱人都懂!

1、门前脚垫


放一块门垫在门口,不仅能使房间内干净,还能给房子带来好运。(Flickr)

放一块门垫在门口,不仅能使房间内干净,还能给房子带来好运。但是门垫的摆放也讲究风水。门垫最好是红色的,类似出入平安,财源滚滚。门垫放在门口不仅能引财,还能带来好运。

2、家中鱼缸

在家中放一个鱼缸似乎是不错的选择。在风水学中鱼缸属水,而且鱼繁殖很快,寓意着多子多福。因此在家的门前放一个鱼缸养几条漂亮的鱼。

3、墙上挂画

家中的大门挂一副牡丹凤凰等,像征富贵吉祥的画,不仅门面好看,而且还彰显大方贵气。像征着富贵,平安,更重要的是,挂一幅这样的画,也保佑着家庭成员的安全健康。不仅如此,这样还能使家庭更加和睦温馨。

   

本文网址:

文章关键字:

房子

装修

舒适度

内部结构

美观性

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。