活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

每天花10分钟这样做 帮你轻松瘦身!(图)

2017-11-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


饭后靠墙站立,促进代谢消化,可有效瘦身减肥。(图片来源:Public Domain Pictures

现在很多人都有吃完饭就坐着玩手机的习惯,长此以往,小肚腩是越来越明显了。所以饭后最好还是不要马上坐下,不但容易造成腹部脂肪堆积,也不利于消化吸收,小肚腩来了可是很难甩掉的啊!那么饭后靠墙站真的能瘦吗?其实只要能掌握正确的站姿,是可以帮助你轻松瘦的!

有效改善浮肿 促进代谢

刚进食完,尤其是晚餐后,吃进肚子的食物很快就会被吸收,转化成脂肪。所以,如果吃完饭就坐在那儿,脂肪就会囤积在腰部和臀部,腰就会变粗。因此,饭后靠墙站立半小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,且头、背部、腰部、臀部、腿部等都尽量贴紧墙面。这种姿势下,不用多久你就会出汗、感觉很累,进食生成的热量会被消耗,可减少脂肪的堆积,当然就会瘦下来。

而且站立令血液难以回流到心脏,为了促进血液的流动,体内的循环机能会全部启动起来。站立能让腿发挥到气棒作用,有效改善浮肿,促进代谢。

每次饭后都这样站立,一周就会开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。另外,最初开始站可能坚持不了半小时,建议先站5~8分钟,然后慢慢延长至半小时,大约2个月左右效果就会非常显著。

   

本文网址:

文章关键字:

减肥

瘦身

浮肿

瘦腰

肚腩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。